Hemos entrado al taller de Cocina y les hemos visto cocinando y comiendo un poco el arte culinario guatemanteco. Hemos hablado con Purificación para entrevistarla y hacer unas fotos mientras trabajan para enseñároslas.
Entrevistador (E): Carlos Hernández Encinas.
Monitor del taller (M): Purificación Pérez.
E: ¿Que estáis preparando para las IV Jornadas Solidarias?
M: Consiste en dar a conocer la cocina típica guatemalteca. Para orientarnos tenemos con nosotros un cocinero que es venezolano pero conoce la cocina guatemalteca.
E: ¿Cómo esperáis que salga el taller?
M: Esperamos que salga bien, pero vamos muy escasos de tiempo.
E: ¿Cuánta gente colabora?
M: Colaboramos 9 o 10 alumnos, 2 profesores y Daniel, el cocinero antes mencionado.
E: ¿Creéis que le va a gustar a la gente que pase por vuestro taller?
M: Creemos que les va a gustar porque es un taller muy interesante.
E: ¿Como va a participar la gente que asista a vuestro taller?
M: Les explicaremos como es la cultura guatemalteca en el ámbito culinario y les daremos a probar tortitas, maíz, kikos cocinados al estilo guatemalteco y guacamole
No hay comentarios:
Publicar un comentario