jueves, 11 de diciembre de 2014

Entrevista a Purificación en el taller de Cocina

Hemos entrado al taller de Cocina y les hemos visto cocinando y comiendo un poco el arte culinario guatemanteco. Hemos hablado con Purificación para entrevistarla y hacer unas fotos mientras trabajan para enseñároslas.

Entrevistador (E): Carlos Hernández Encinas.

Monitor del taller (M): Purificación Pérez.

E: ¿Que estáis preparando para las IV Jornadas Solidarias?

M: Consiste en dar a conocer la cocina típica guatemalteca. Para orientarnos tenemos con nosotros un cocinero que es venezolano pero conoce la cocina guatemalteca.

E: ¿Cómo esperáis que salga el taller?

M: Esperamos que salga bien, pero vamos muy escasos de tiempo.

E: ¿Cuánta gente colabora?

M: Colaboramos 9 o 10 alumnos, 2 profesores y Daniel, el cocinero antes mencionado.

E: ¿Creéis que le va a gustar a la gente que pase por vuestro taller?

M: Creemos que les va a gustar porque es un taller muy interesante.

E: ¿Como va a participar la gente que asista a vuestro taller?

M: Les explicaremos como es la cultura guatemalteca en el ámbito culinario y les daremos a probar tortitas, maíz, kikos cocinados al estilo guatemalteco y guacamole

No hay comentarios:

Publicar un comentario